關於我們

HOCHIKI報知璣  擁有百年歷史的世界級防災品牌

創立於 1918 年,是日本第一家防災産品製造商

以「守護人類的生命及財產進而貢獻於社會」為理念,所創立的防災企業。
同時也是HOCHIKI 所致力達成的使命。現今己成為日本近代化中不可或缺的企業。

「一方面期望不要被使用到,另一方面卻依舊還是製造著最優良的產品 」來維護著人類的安全和安心。不希望遇到的萬一,但當真正發生時,必需承諾我們的產品和設備是能夠確實地啟動運作的!並且貫徹「以人為中心的設計概念」使任何人都能輕鬆的認識和操作產品。

這樣的設計概念從堅持提供高品質的研究開發到維護保養都抱持著一連貫的體制。正是因為抱持著這樣的理念與累積了無數實績的 HOCHIKI 才有幸成為世界級的防災企業並於國際間獲得極高的評價及信賴。報知璣以防災技術爲基礎,結合保全、通信等技術,已成爲一個值得信賴的綜合型防災企業,全方位地從事産品的開發研究、生産銷售、設計施工、維護保養。

HOCHIKI 在台灣已經 30 餘年
多年來台灣重大公共工程設施,以及知名建築物都有本公司產品在其中。多項工程實績遍佈台灣及全球各地,只要是需要被保護的場所就有 HOCHIKI 的設備

感謝您對我們的支持,若有任何疑問或寶貴的意見,歡迎您隨時與我們聯繫,客服人員將竭誠為您服務!



;